Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Sebuah Inspirasi dari Tuhan
Thu Jan 13, 2011 1:36 pm by donald1710

» SNOWBAY.............
Thu Nov 11, 2010 6:09 pm by prisabagus

» KEBEBASAN TERLETAK PADA KETERIKATAN
Wed Oct 13, 2010 9:44 pm by prisabagus

» Tinggalkan segala sifat yang menyalahi kehambaan
Mon Sep 27, 2010 11:12 am by donald1710

» kebakaran di sunter ..
Mon Sep 06, 2010 12:00 pm by prisabagus

» PERSAUDARAAN ANTAR UMAT
Thu Sep 02, 2010 6:49 am by donald1710

» Lailatul Qadar
Thu Sep 02, 2010 3:17 am by donald1710

» Bubar bareng BENCOM
Tue Aug 31, 2010 1:50 pm by prisabagus

» bErnarsis riia dGn HenpOn BB-I
Tue Aug 31, 2010 12:27 pm by yhaniez Azhaar Verteawie

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


:: [TUTORIAL]CARA BUG == DI POINT BLANK ::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

:: [TUTORIAL]CARA BUG == DI POINT BLANK ::

Post  dzeekids on Wed Jul 21, 2010 1:02 am

NEH GAN YANG DEMEN MAEN PB GUA KASIH TAU CARA BUG BUAT YG LOM PERNAH NGE-BUG...SO CEKIDOT


BUG:
OUTPOST:
Quote
nih gw tau 1 bug keren di outpost..
tuh ada yg nanya di thread 1 lg..
gini pernah liad stress people masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?

gini caranya...
cara 1=pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri...

kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 stress people di bomb mission hihihihi


BUG BARU!UPDATED

MAP BREAKDOWN
Quote
di mesin yg kayak di blow city..
ngebugnya caranya sama kek di blow city..
ntar masuk ke bagian depan mesinnya trus
cara masuk ke dalem mesinnya adalah:
pas mesinnya dah mau brubah bentuk karena ditembakin,
kamu pencet maju sambil lompat2..
nanti pas mesinnya brubah bentuk, kamu langsung masuk ke dalem tapi skali masuk gx isa kluar and gx isa gerak..
hahahah..


map crackdown
Quote
Posted Image
caranya:
asava powell ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
Pertamax plus lu asava powell ke arah buletannya... lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..
bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.

bug granat
Quote
lempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, "okay let's go" granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..


bug saint mansion:
Quote
jongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^
bug Flash Bang sama Poison Smoke
Quote
cobain aja.. ga abis2..wkwkwk.. tapi cuma yg point duank..


list bug yg gw n share:
-outpost manjat tembok..tau kan kalo jd CT itu lho..
-outpost masuk ke cerobong yg miring itu (patched)
-blow city mesin bom site B (patched)
-breakdown mesin kek di blowcity
-breakdown (not shared bahaya)
-crackdown bunderan 1
-crackdown bunderan 2
-outpost heli(ga guna keknya)
-bug naek ke kotak cubeware di outpost..hahah(bukan bug sih ini tapi sejenis lahh..hehehe)
-bug saint mansion(updated)
-bug FB,Smoke Poison Unlimited

list bug yg brb nyari caranya:
- bug stormtube masuk ke kreta kuning??
- bug downtown nembus kaca??
- bug outpost pasang bom di udara??? gw liad screenshotnya.. di bomsite B.. keknya masangnya lewat heli..
- bug downtown pasang bom ga di bombsite??

note:
-jangan copy paste masukin blog kalian! nanti di patch woyy!!!! gw liad ada blog yg enak bgt copy paste..wew
oh iya bagi cendollnya dunnn

-share BUG-BUG yg kalian temuin jg dunn..ntar GW merge..

TIPS menemukan bug menurut kesimpulan gw:
- bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank..)
- map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar..
jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
- buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD..!
- semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
- SELAMAT ANDA TELAH MENJADI BUG MANIA

ADD NIK ANE GAN :kidsonfire nanti gabung ma clan ane


dzeekids

Jumlah posting : 69
Points : 101
Reputation : 3
Join date : 18.07.10
Lokasi : MELODICKS AREA

Lihat profil user http://www.hobby-kaos.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: :: [TUTORIAL]CARA BUG == DI POINT BLANK ::

Post  prisabagus on Wed Jul 21, 2010 1:12 am

Nais – Naiz info gan
ane coba ya gan




prisabagus

Jumlah posting : 80
Points : 132
Reputation : 14
Join date : 17.07.10
Lokasi : jalur gaza

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: :: [TUTORIAL]CARA BUG == DI POINT BLANK ::

Post  dzeekids on Wed Jul 21, 2010 1:16 am

prisabagus wrote:Nais – Naiz info gan
ane coba ya gan


jangan lupan gan , gak nolak kok

dzeekids

Jumlah posting : 69
Points : 101
Reputation : 3
Join date : 18.07.10
Lokasi : MELODICKS AREA

Lihat profil user http://www.hobby-kaos.com

Kembali Ke Atas Go down

woooooooo keren

Post  OZAN on Thu Jul 22, 2010 12:44 pm

klo di IN DOOR bisa ga gan .,.,???
misal burning hall ., mstation., DLL .,klo tempat nya di mana ajah ., kamsut w di tembok bagian mna .,?? thanks before lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

OZAN

Jumlah posting : 31
Points : 46
Reputation : 1
Join date : 21.07.10
Age : 71
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: :: [TUTORIAL]CARA BUG == DI POINT BLANK ::

Post  dzeekids on Thu Jul 22, 2010 1:34 pm

OZAN wrote:klo di IN DOOR bisa ga gan .,.,???
misal burning hall ., mstation., DLL .,klo tempat nya di mana ajah ., kamsut w di tembok bagian mna .,?? thanks before lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

klo di Indoor gak bisa gan, cos gak ada celah yang sempit..pokoknya cari celah aja klo getar2 berarti bisa di bug tuh tempat


_________________

SUPERHEROES, ANIME & CARTOON
------- SUPERHERO T-SHIRT ONLINE SHOP --------
OFFICIAL WEBSITE [ www.hobby-kaos.com ]

HOBBYKAOS® • e-mail : hobbykaos@yahoo.com • call/sms: 0856-756-0900[arbeey]

dzeekids

Jumlah posting : 69
Points : 101
Reputation : 3
Join date : 18.07.10
Lokasi : MELODICKS AREA

Lihat profil user http://www.hobby-kaos.com

Kembali Ke Atas Go down

,..,

Post  OZAN on Thu Jul 22, 2010 3:19 pm

agan arbi wrote:
OZAN wrote:klo di IN DOOR bisa ga gan .,.,???
misal burning hall ., mstation., DLL .,klo tempat nya di mana ajah ., kamsut w di tembok bagian mna .,?? thanks before lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

klo di Indoor gak bisa gan, cos gak ada celah yang sempit..pokoknya cari celah aja klo getar2 berarti bisa di bug tuh tempat


okh begitu yach ., emh punya ente udah ane add tuh gan ., satanlong pnya ayee .,
oiye kamsut agan celah sempit itu gmn yach ., w kurang bgtu ngerti nich gan ,.,., maklom newbie

scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

OZAN

Jumlah posting : 31
Points : 46
Reputation : 1
Join date : 21.07.10
Age : 71
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: :: [TUTORIAL]CARA BUG == DI POINT BLANK ::

Post  Sponsored content Today at 6:11 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik